1er Congreso Internacional de Gastronomia, 14 de Noviembre de 2014, La Paz BCS, Mexico

mayo 31, 2012

Talleres de Cocina Michoacana

enchiladas de los portalesCursos y  talleres seran impartidos por las mismas cocineras tradicionales que participaron en el proyecto para que la UNESCO reconociera la gastronomía mexicana  como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Además de promover la cultura y culinaria de Michoacán, los talleres tienen el objetivo de involucrar a los participantes  para que compartan sus conocimientos y sazones. Se invita ademas a hacer recorridos gastronómicos en los lugares que frecuentan los lugareños, los cuales se distinguen por su buena comida y servicio. Asi lo indico La chef Cynthia Martínez, directora del restaurante San Miguelito de Morelia, Michoacán
Fuente:
Araceli Calva | El Universal Mas Informacion
.... por algo dicen que no hay una sola familia michoacana que no sepa cocinar.... 2012

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios!

CONFERENCIA "Delicias Prehispánicas" al lado de GRANDES personalidades, pulsa en la imagen!

CONFERENCIA "Delicias Prehispánicas" al lado de GRANDES personalidades, pulsa en la imagen!
El Jefe de cocina Yuri de Gortari, Chef Betty Vazquez, Chef Victor Hugo Aguilar, Abigail Mendoza y Paco Perez (autor de este blog) juntos por primera vez en el 1er Congreso Internacional de Gastronomía Mexicana, La Paz BCS. Es en Noviembre, reserva tu lugar ya!